Смеётся ночь сквозь зубы надо мною

Юнона Измайловская
Смеётся ночь сквозь зубы надо мною,
Измучила бессонницей меня.
Ты где-то спишь под яркою звездою,
А под другой звездой страдаю я.

ПРИПЕВ:
А поезда ритмичное ворчанье
Врывается в открытое окно.
Летит к тебе души моей желанье,
Но только ты не слышишь всё равно.


Тебя рисует мне воображенье
И чувствую я сладость твоих губ.
Не уходи, остановись мгновенье,
Не исчезай, не ускользай из рук.

ПРИПЕВ: тот же.

Проснётся день, всё будет по-другому.
Не встретимся мы даже на пути,
Но попрошу небесных почтальонов
Тебя на крыльях ночи принести.

ПРИПЕВ: тот же.