Для тебя пою

Юнона Измайловская
Пусть несутся эти звуки,
Пусть слова уносит ветер,
Для тебя пою.
Мы с тобой пока в разлуке,
Но пусть знают все на свете:
Я тебя люблю!
Снова ты ко мне вернёшься,
Без меня ты жить не можешь,
Точно говорю.
Полетаешь и найдёшься,
Предо мною крылья сложишь,
Я тебя прощу.
ПРИПЕВ:
Без меня, тебе, серой кажется планета,
Ты мне говорил.
Без меня, в ней нет, для тебя тепла и света,
Мне всё подарил.
Ты же без меня, как корабль без причала.
Я, твоя земля.
Скоро ты придёшь, и начнём мы всё сначала.
Любишь ты меня!

Ты услышишь эти звуки,
И слеза вдруг навернётся,
Кончилась игра.
Ты вернёшься из разлуки.
От любви земля качнётся,
Сладкая пора.
Пусть слова уносит ветер
И пусть знают все на свете,
Как тебя люблю!
Возвратишься ты к причалу,
Всё начнём с тобой сначала,
Точно говорю!
Припев: тот же.