Где небо сходится с землёй

Юнона Измайловская
Я знаю, встречу я тебя,
Осталось ждать совсем немного.
Из ночи в ночь, в день изо дня,
Сближает нас любви дорога.
К тебе проводит солнца луч,
Путь, освещая мне и грея,
От дождевых укроет туч,
Чтоб я нашла тебя скорее.

ПРИПЕВ:

Где небо сходится с землёй,
Там где-то я тебя найду
И под луною золотой
Я о любви тебе скажу.

Когда же встречу я тебя,
Скажу красивых слов немного.
Да ты и так поймёшь меня,
 Не зря свела любви дорога!
Посмотришь ты в глаза мои
И объяснять уже не надо,
Как я ждала своей любви,
 Что ты и есть моя награда!

 ПРИПЕВ: тот же