Мой снежок

Юнона Измайловская
Опустилась с небес, словно,белый снег,
И замедлила жизнь одинокий бег.
Но боюсь я теперь, что растаешь ты
И растают с тобой все мои мечты.
На ладони своей, как снежок держу,
Я любуюсь тобой, но не нагляжусь.
Ты на солнце в лучах золотых блестишь,
И боюсь от меня с ветром улетишь.


ПРИПЕВ:


Белый мой снежок, никогда не тай.
От меня к другим ты не улетай.
Только для меня, мой снежок кружись.
Лёгкою, как снег будет наша жизнь.


Я с тобой буду в танце зимы кружить.
Лишь тебя, мой снежок, буду я любить!
Только ты от любви моей не растай
И меня одного только не бросай.
Серебром белый снег, пусть для нас блестит.
Я сумел среди всех в нём тебя найти.
И боюсь я теперь, что растаешь ты,
И растают с тобой все мои мечты.