Другая

Юнона Измайловская
Наша любовь, как снег растаяла,
Сердце моё до боли ранила.
Это прошло, теперь по-новому,
Если вернёшься, то, по-моему.
Буду прощать, если захочется,
Если решу я поохотиться.
Я теперь буду ранить стрелами.
Чёрное было, стало белое.
 

 ПРИПЕВ:
 Другая, непохожая, буду другая!
Любовь к тебе моя будет тоже такая.
А если ты любить меня хочешь, как прежде,
То никакой не дам я надежды.
Когда любовь ушла, то ушла с ней я тоже,
И я теперь на ту, что была непохожа.
Другая, непохожая, буду другая,
Любовь моя к тебе будет тоже такая!



Я на тебя взгляну по-новому,
если вернёшься, то, по-моему
Буду любить, если полюбится,
Если попросишь, может, сбудется.
Будут у нас другие правила,
Раз я решила, значит правильно.
Может быть, что-то и наладится,
Можешь вернуться, если нравится.
 ПРИПЕВ: тот же.