Фетишисткой бабка стала

Обитель Заблудших Сердец
Стихо, вдохновившее меня –

http://www.stihi.ru/2007/05/29-1697 (автор – Местный Наркоз)



Бабка кучу диссертаций
Написала про слонов,
В цирке хобот увидала –
И сошла с ума без слов.

Не дает покоя хобот
Ей ни ночью и ни днем,
Фетишисткой бабка стала,
Все нутро горит огнем.

Налепила объявлений
Там, где можно, и нельзя,
Мол, ищу себе любого,
Но с таким, как у слона.

А вчера от обезьяны
Телеграмма ей пришла:
«У меня ничуть не меньше.
Приезжай. И подпись – Ка»

Поняла бабулька сразу,
Что КинКонг в нее влюблен,
И последний разум камнем
Покатился под уклон.

«Там и хобот, там и ядра –
Просто чистый изумруд –
Стану я женой КинКонга,
Пусть вонюч, но ХоЦЦа – жуть!»

И доподлинно известно,
Что медовый месяц свой
Проведет бабулька в джунглях
С обезьяною рябой.