жду

Юнона Измайловская
Расправив крылья, в синем небе птица
Парит, как от любви моя душа.
Моя душа к тебе всё время мчится,
Но стрелки на часах так не спешат.
А мне бы крылья, как у этой птицы,
Чтоб улететь туда, где ты сейчас.
Была бы рядом, не, взирая на границы,
Я каждый наш с тобой в разлуки час.


ПРИПЕВ:

На часах длинный день и такая же ночь-
Очень медленно часы мои идут.
Но ускорить их ход я не в силах помочь,
Потому что никого они не ждут.



Лети к нему быстрее ветра птица
И расскажи, как я его здесь жду.
Хоть время и не хочет торопиться,
Я встречу нашу всё равно дождусь.
Ты передай ему, что я скучаю,
Не отрываясь, на часы смотрю,
С надеждой каждый новый день встречаю,
Ты расскажи, как я его люблю!

ПРИПЕВ: то же.