измена

Инесса Март
как совершенны цветы, в саду
распускаются желтые розы,
как шоколадом тают во рту
по утру стеклянные росы.

измены горечь проглотить
как нищему видеть богатство!
познав предательство любить
и улыбаться на злорадство!

я не могу похвастаться собой
перед тобой я гол и босый,
с низко склоненной головой
под взгляд твой твердый и искосый!

смириться? с порванной груди
сочится горькая отрада
Да! без измены нет любви
как противоядия без яда!!!