Семейные гонки

Непознанный Мир
Амплитуда отношений:
Влево******* Вправо…
Ты пошел. /дела в 3 ночи…/
Я молчала…

Твой «маяк»))) косит налево.
Так смешно!!!
Ну, а мне лапша на уши.
Вот кинооооо!!!!! =)))

Милый мой, ты развлекайся!
ПлЁво дело!
У меня сегодня передых.
А завтра?
ВЛЕВО!!!!