Заплаканы ресницы...

Галина Куркина
Заплаканное небо...
~~~~~~~~~~~~~Отекшее от туч...
Закрытые ворота...
~~~~~~~~~~~~~Потерян ключ...
Заплаканы ресницы...
~~~~~~~~~~~~~Захлюпал нос...
Забытая страница....
~~~~~~~~~~~~~Забыта?...вот вопрос....