Вечер тёплый...

Константин Седой
Вечер тёплый, белый пляж, летнее кафе.
В ночь шуршит тихонько джаз, мы наедине.
Вторит музыке волна, плещет в унисон,
На столе бокал вина, шепчет саксофон.
Запах моря и песка нас слегка пьянит,
А вино искрит, мерцает.
И луна пленит...
Ветер лёгкий, чуть дыша, гладит нежно нас,
И звучит в ночь, не спеша, томный контрабас.

Та мелодия витает, ластится, течёт,
Вместе с ветром припадает на Твоё плечо.
Хорошо... 
Влекущий джаз лишь в ночи звучит.
В ожидании чего-то мы с Тобой молчим.
Вечер лунный, белый пляж, тёплая волна
Набегает на песок, но уйдёт одна.
Ветер лёгкий, приобняв, унесётся прочь...
Будет нежностью дышать эта наша ночь.