В лагуне...

Елена Хорошавина
Ты задохнешься в моих ласках...
Ты о пощаде будешь вопрошать...
От моих губ медово-сладких,
Не сможешь ты себя отнять...

В лагуне, среди водопадов,
Ты насладишься теплотой...
Нырнув туда, забудешь сразу
О том, что было не со мной...

Я пощажу тебя тогда лишь,
Когда испьешь ты, до конца,
Мои надежды и желанья...
Увы... во мне им нет конца...