Встречи...

Елена Хорошавина
Случайные встречи...
Случайные связи...
Мы всё на пути,
Называем - случайным.

И все же во всем
Есть какая-то связь,
Ведь кто-то решает
За нас - где упасть.

Ты сделаешь шаг,
А кто-то другой
Шагнул просто так,
Но для встречи с тобой.

Не важно - зачем?
Не важно - когда?
Ты встретишь его,
Может быть навсегда.

Так все происходит
И это нормально.
Вот только случайность
Бывает фатальной.

Нас создал Господь,
Чтобы мы ошибались,
На опыт других
Слегка опирались.

Но каждый из нас
Сам готов оступиться, -
Вкусить радость жизни
И боль укоризны.