Было столько слов...

Александра Харченко
Было столько слов - да вот иссякли.
Было столько мыслей - ни одной.
По стеклу стекают мерно капли.
Больно... я не знаю,что со мной.

И знакомо чувство, так знакомо,
Что как будто снова бьют ножом.
В море неизвестных и искомых
Я сама кидаюсь на рожон.

Было столько слов - да вот иссякли.
Жаль, саму себя не проведёшь.
Упаду на землю, словно капля,
Насмерть разобьюсь опять, как дождь.

29.05.07