Папа

Елена Хорошавина
коллаж с использованием фото из личного архива и
фото Erica Leighton: http://2photo.ru/uploads/posts/4268…on.jpg


Отец... Не знала я его любви,
Но с детства хочется найти...
Я не познала его ласки.
И встречи нашей жду с опаской.

Я много раз рвалась искать,
Но так боялась...Ведь, как знать
Быть может нет ему и дела
О том, как дочка повзрослела.

А вспоминал ли он меня?
Ведь у него давно семья.
Там сын и дочь, чучуть моложе
И верно внуки есть там тоже.

Но все же верю я в него,
Ведь ПАПА он - ни черти кто.
Должна в нем жить ко мне любовь,
Течет во мне его же кровь.

А вдруг он будет очень рад?
И будут у меня сестра и брат...
Всю жизнь об этом я мечтала!
Вот только встреча бы настала.

Но как его я назову? ОТЕЦ?
Сломать себя... я не смогу.
И, ПАПОЙ- будет как-то глупо,
Меж нами в тридцать лет разлука.

И ни единого письма
Или открытки с днем рожденья...
Высокая стоит стена,
Она мешает без сомненья.

Но, почему-то знаю я,
Что встреча наша будет грустной.
Я слезы осушу с лица...
И губы скажут "ПАПА ЗДРАВСТВУЙ"