Мне снова хочется влюбиться

Ирина Свободная Микерина
Мне снова хочется влюбиться,
Парить как птица в вышине.
Про быт забыть и очутиться,
В бескрайней неба синеве.

Опять расправить свои крылья,
Что словно плащ висят пока…
И в танце весело кружиться,
Хмелеть без водки и без вина.

Мне Зодиака знак диктует
Шальной и влюбчивою быть,
И не скрывать своей натуры,
Любить и с этим не шутить.

Я не умею быть другою.
И страсти отдаюсь сполна.
Стараюсь быть всегда собою…
Вода – стихия… Я – волна.

30.05.07 г.