Москва разгоняет к нам тучи

Корженко Павел
Москва разгоняет к нам тучи,
Чтоб солнце им улыбалось,
Мне наконец эти грозы достались,
Пока в небе свет отключен.

Дождь бьёт по треснутым стёклам,
По лужам всё тех же дождей,
По старым машинам, по серым окнам,
Давай, до конца только лей..

Москва разгоняет к нам тучи..
Спасибо за эту заботу..
И видимо долго мне свет не включат,
Ведь Москва разгоняет к нам тучи.