Мне с Тобою хорошо очень...

Константин Седой
Мне с Тобою хорошо очень.
За окошком ночь шуршит, стрекочет.
Приглушённый желтый свет. Лампа.
Чуть мелодия звучит. Танго.

Познакомило с Тобой лето,
Звуком чистым было всё это,
Танго жёлтое звучит томно,
Хорошо с Тобою рядом, дома.

Прикоснусь, как к лепестку, нежно,
Ты глоток из родника свежий.
Я молюсь Тебе, родная, слышишь?!
Ты мне послана была свыше.

За окошком чуть рассвет брезжит,
И мелодия звучит, нежит.
Рядом спишь со мной, родная, сладко,
Я любви Тебе даю клятву!

Обещаю быть всегда рядом,
Не обижу я Тебя даже взглядом.
Разогнать готов любые тучи,
Я молюсь за этот летний случай!