Жизнь покидает тебя. Посвящается Дж. Бушу Младшему

Корженко Павел
Достаточно слов, слишком много сказал..
Обман за обманом, я всё это знал!
Я не умею жить не любя,
А ты? - Жизнь наконец покидает тебя..

Мы ждали поддержки, не помощи ждали,
Разбитые жизни украсив цветами..
Тебе безразлично, он или я,
Неважно, но жизь покидает тебя!

Тысячи судеб, окееан слёз,
Багровые реки разбитых сердец.
Теперь понимаешь насколько всерьёз,
Начал игру твой отец!?
Продолжи войну за свободу,
И ты прогаришь в ней до тла,
Я проведу твои похороны,
Ведь жизнь покидает тебя..

Что ты подарил нам? Что ты нам отдал?
Покажи людям то, что надолго забрал!
Ведь я не прошу у тебя дохуя,
Возможно, но жизнь отошла от тебя.

Мы будем твоим страшным сном,
Мы станем тенью твоей,
Мы будем тем что ты не нашёл,
До конца твоих дней!