Пустой Суицид

Корженко Павел
Слишком просто чтоб закончить,
Слишком рано уходить,
Кто тебя там видеть хочет?
Кого хочешь видеть ты?

Что посеешь, то пожмёшь,
Но сжимая не уйди,
Кто тебя там хочет видеть?
Кого хочешь видеть ты?

Рано руки опустив,
Выше в воздух подними!
Сжатый накрепко кулак,
Нам по жизни с ним идти!
Не поддайся суициду,
Разорви все маски вспять,
Мы все вместе, мы едины,
Рано нам ещё летать..

Это просто суицид..
Это просто, слишком просто..
Ты разбитый, я разбит,
Слишком поздно, слишком поздно.
 
Кого хочешь ты там видеть?
Кого здесь не видишь ты?
Проще всё вознинавидеть,
Чем хоть что-то полюбить!