Лето...

Гулякина Кошка
Открывая солнцу на встречу глаза,
Я умиротворенно улыбаюсь,
Впереди событий полоса,
В них я накупаюсь!

Летний радужный настрой
Сулит приятного много!
Будем мы опять с тобой,
Отпустит меня тревога!

Даст мне немного погулять,
Пожить чуть-чуть
Ничего не буду объяснять,
Позволю вновь себя обмануть.

Лишь его губы желанны на рассвете,
Его руки самые нежные на свете.
К нему стремлюсь я всей душой,
Он никогда не скажет мне: «Постой!»

За ним могу я бегать, умолять,
Он смог не раз меня предать…
Я лишь его могу прощать,
Он один смог веру дать!

Я не кляну себя за это!
И никому не стоит осуждать.
Каждый год жду лето,
Так, как никто не сможет ждать!

Этот многолетний роман
Порождает мыслей океан,
Я не смогу теперь уйти,
Не ждать нам легкого пути…