Энергия души

Валентина Томашевская
 
Дышать всеми фибрами души...
вот истины зерно:
к понятию ауры приближено.

*Фибра  (от лат. fibra — волокно)

Однажды хотела прочитать поэму одного поэта и не смогла,
и так и эдак и - никак.
Вдруг ощутила энергию в себе, которая не подчиняется моему замыслу.
Я даже засмеялась. Вероятно, это была энергия души.
Веретено жизни, судьбы. Мойры его , парки понимаешь, ткут...
Сами и ткем, своими представлениями, мыслями и чувствами, всем прочитанным
и не прочитанным также, осмысленным и не осмысленным...


Oна  не расширяет круг знакомых – так много надо прочитать.
Она не читает дилетантов: время у классиков отнимают.
Седа, умные карие глаза.