Размышления на тему...

Элла Кезарова
Должны ли быть мы друг без друга
как ноль без палочки простой?
Должны ли мы сносить презренье
и прятать слезы с глаз долой?
Должно ли равнодушье быть
бессменным спутником надежды?
Должны ли ждать мы каждой встречи
и холод получать в ответ?
Ах если б все вернуть назад
и вычеркнуть тот май навеки,
Ах если б, если б, если б, если б!