финиш мая

Olgerd
как нам сладка немыслимая чушь,
обещанная загодя бессчетно.

дождь по зонтам стекает беззаботно,
а я болю тобой, тебя хочу
и в зеркальце пытаюсь разглядеть
на родинках твои прикосновенья
и грежу чувственностью до осоловенья,

но меркнет свет, идёт на убыль день,
и сходит дождь на нет.
костюм листвы
отряхивает тополь аккуратно,
часов мелькнувших не вернуть обратно.
закончен май.
и мы с тобой на «Вы».