Вирус

Злата Страстная
Какой бы ты ни была стервой
Твой след жив в моей памяти.
Взрывая мое сознание,
Ты остаёшься желанною
Ты стала моим безумием.
Без прошлого,
С настоящими лицами.
Не в силах сдержать желание.
Не убежать,
От тебя негде укрыться.
Переболею, думала быстренько,
Но ты как вирус,
еще не изученный.
Нет от тебя вакцины,
Ты дикий зверь,
Людьми не прирученный.
H2O уже не достаточно,
Жажда не утоляется.
Я стала тебя ненавидеть,
Но знаю - тебе это нравится.
Твой голос слышится ночью
Рву от бессилия волосы…

Я в суете метро, чуда ждала у пропасти…