Разлука... Женщина в черном...

Алена Босуэлл
Постой! – Нет, уйди! – Нет, останься!
Как в танце звенят кастаньеты,
Хрустели суставы пальцев…
Постой! - Нет, уйди! – Нет, останься!

Забудь! – Помолчи! – Не препятствуй!
Не зная сама, что ты хочешь,
Ты так упивалась властью…
Забудь! – Помолчи! – Не препятствуй!

Мечтай, вспоминай об ушедшем,
Разлука уже не горе!
Все рядом с тобой: книги, вещи…
Мечтай, вспоминай об ушедшем!

Разлука… Женщина в черном…
Что ж слезы текут, не стесняясь?
И что ж так сжимает горло?
Разлука… Женщина в черном…