Скорбит заблудшая душа

Римма Рользинг
Скорбит заблудшая душа, душа стенает,
На Всемогущего в молитвах уповает:
- Прости мне, Господи, мне жизнь моя постыла,
Огнём пылала, отгорела и остыла.

Гонялась за мечтой и каждый день - с начала,
В погоне притомилась, от суеты устала.
И все не те со мной - сердца и лица,
Не балует судьба, всё больше злится.

Померкли краски - полутона и тени
Стрелой стремилась в высь, а стала на колени.
- Прости мне, Господи, целую твои руки,
За нас ты пострадал, приняв позор и муки.

И Божья благодать укрыла мои плечи:
- Покайся от души, молитва  хвори лечит,
Дарует чистоту во взгляде и сознании,
Приходит в дом любовь, покой и понимание.


30.05.2007