Пока Я Здесь...

Ойкумена
Пока я здесь, тебя не станет мучить
моя душа, раскрашенная ночью…
Я буду там, где осень станет дочью
моей страны, священной и могучей…

Пока я здесь, мои слова священны.
ОН будет жить, пока я помню СЛОВО...
Пока огни не стали вновь покровом
моей земли, огромной и нетленной…

Пока я здесь, ты будешь жить минутой...
Ты будешь счастье грабить по кусочкам,
искать аллюзии на чувства в этих строчках,
в моих словах, не помнящих приюта…

Пока я здесь, мой голос помнят стены...
Жива пастель, пока я ей рисую…
Пока не бросятся навстречу врассыпную
больные слезы… не встану на колени…

Пока я здесь, пусть ночь укроет город,
навек закрасит весь трагизм историй...
Пусть по колено всем вам станет море
моей земли, прекрасной и огромной…

Пока я здесь, я буду строить замки
из 3 минут песка, что подарило время…
пока я здесь, не будет против небо
моей души - ЕГО простой загадки…