04-Швы серебряных рубцов

Виэль
Уродливо на грязно-белой шкуре
Краснеют швы серебряных рубцов.
Любуется, морщины туч нахмурив,
Небесный свод в глазницы мертвецов.

Прости меня, я наш обет нарушил:
Не пробовать на вкус людскую кровь!
Твоих убийц испуганные души
Бредут во тьму – им встречу приготовь.

Луны прищурь на небе глаз кошачий,
Прислушайся в ночи и может быть,
Услышишь ты, как волк от боли плачет,
Как человек от горя может выть.

3 января 2007 года