Мы-капли..

Тирза
Мы-капли..и в каждой-финал разворота-
Слепящее солнце дробится на части,
Лучами, свернувшими с заданной ноты
Мерцания .. Мы, безусловно, причастны..

И вечности в нас отразятся,и были.,
И сказочность счастья дробится,взлетая,
И теплые, теплые губы сухие
Для нас - и погибель, и - створкою рая..