Чудовищу в продолжение диалога

Гра Ната
"Я не влюбилась, я просто болею.
Ты инфлюенция, мое воспаление
Никто не направит меня на лечение
Коньяк скрасит вечер, а утром убьет
P. S.
Я думаю это так выглядит)))"
\Чудовище - ГраНате, но не о ней, разумеется\

 * * *
... да, так и выглядит...
*больное*. лечится.
вот только решать самой,
стоит ли лечиться,
или ещё продлить мучение,
покуда сознание не истончится
до талого,
полого,
всеми заметного.
было не раз, и снова...
безудержно жадное,
гибельно жаркое,
абсолютно летнее...
безветрие.
в этом году,
кажется, уже... третье? )
 
 тебе, милая))) экспромт,)