Партизанская шуточная пародия

Сергей Акулов
Мы партизаны, служим мы России,
Страна опять в войска нас призвала.
И против нас все НАТОвцы бессильны,
А безопасность нам всегда важна!

Хоть срочный срок давно мы оттрубили,
Но мы «дадим Стране ещё угля».
На нас опять задачи возложили,
Рубить помельче, но чтобы …до_фига.

Мы партизаны, мы верны России,
А кто не служит, тот и не мужик.
У мужика с рождения Миссия,
Чтоб был готов к сраженью его Штык.

А дома ждут нас сыновья и жёны,
Мы не надолго, мы придём домой.
Сейчас же жёны пушки заряжёны,
А автомат нам, старший брат родной.

Мы партизаны, служим мы России,
Страна опять, в войска нас призвала.
И против нас, все НАТОвцы, бессильны,
А безопасность, нам всегда важна!