кратко о главном

Вечное Счастье
Я сотворила миф
для жизни непригодный
Поющих, стройных нимф
Тоскою слов навеянный

Не сладко и не горько
Решения без толку
Как быть что дальше, сколько
Ответа нет, нет толку