Революция

Александр Петрищев
Сколько ещё ему надо сожрать,
Чтобы понять, что он в обороте.
Сколько ещё ему надо разбить,
Чистых сердец, полных свободой.

сколько ещё мы будем терпеть
пропаганды бессилья с экрана.
сколько ещё нам надо прожить,
чтобы подняться всем вместе за правду.

Специфический запах
Ароматных духов
нашей белой
бескровной революции!
ты попробуй на вкус
правду, дружбу и любовь
нашей белой
бескровной революции!

тот, кто проводит жизнь за стеклом
тот обречён на самоубийство
тот, кто копил всю жизнь для себя
тот одиноким остался навечно.

сколько ему ещё надо прожить,
чтобы причалить к берегу правды
сколько ему ещё надо забрать
чтобы протухнуть, зачахнуть в обмане.

Специфический запах
Ароматных духов
нашей белой
бескровной революции!
ты попробуй на вкус
правду, дружбу и любовь
нашей белой
бескровной революции!