Ты красивая...

Саша Обернибесова
Ты красивая… Танцуй, пока танцуется!
Солнце на тебя не налюбуется.
А луна тебя ревнует к звездам
И в слезах уходит по утрам.
Ничего, что небо вечно хмурится…
В фильмах черно-белых всё целуются.
Ты ложишься ночью слишком поздно,
Доверяясь мимолётным снам.
Что вино, что сигареты – всё обманное,
Ночью – то, что надо; днём – туманное.
Пузыри с балкона – вспомнить детство.
Ты смеешься, стало быть, живешь.
Улыбаются прохожие: «Вот странная!»
Ты не веришь в смерть (а ты упрямая!)
И танцуешь снова в ритме сердца…
Помни, никогда ты не умрешь!