Крестики-нолики

Саша Обернибесова
По сердцам, как по бульвару.
Ой, простите, не заметил!
А в руке заветный ключик,
Ключ от главного в руке…
Наиграемся – посмотрим,
Кто кого еще обидит.
То ли ты мне шрам оставишь,
То ли я – тебе.
Я гадала на запястьях
Крестик-нолик, все впустую.
В зазеркалье нет ответов,
Нет ответов в их глазах.
Если Завтра улыбнется,
Если Утро даст мне силы,
Значит снова в путь-дорогу
Каблуками по сердцам…