Благодарственная речь для преподов

Оксана Карцева Рыбкина
Вот и закончилось жаркое время –
Минуло шесть замечательных лет!
И расставаться приходится с теми,
Кто нам в профессию выдал «билет»!

Пройдены будни прослушанных лекций,
Сессии, тренинги – все позади!
Но почему-то сжимается сердце,
Ноет и просится вон из груди…

Помыслы наши невинны и чИсты,
В сердце – стремленье вершины познать.
Верим, что все-таки специалистом
Каждый из нас постарается стать!

Вот и открыта пред нами дорога!
Двери распахнуты! Значит – пора!
И на прощание всем педагогам
Дружно, восторженно крикнем: «Ура!»

30 мая 2007 года