Безалкогольный вечер под луной...

Саша Обернибесова
Безалкогольный вечер под луной.
Протягивает Ночь безмолвно руку.
Случайный друг, случайный поезд мой.
А путеводная звезда ведет по кругу.
Застыли тени сотен городов
В моих глазах. Давай же выше! Слышишь?
Ах, жалко, крыльев нет у поездов!
И только эхо прогудело: «Слышу…слышу…».