моя молитва

Неравнодушная
***

Я не прошу в подарок, Боже, вечность.
Я не прошу мне отпустить грехи,
Осознавая жизни скоротечность
Молю Тебя: дай дар писать стихи.

Мне не нужны награды и обновы
(Они не будут у меня в чести).
Дай, Боже, дар – постичь мне силу слова
И мудрости, чтоб этот дар нести…


12.02.2006г.