Отголоски зимы

Маленькая Эльфа
Снежным саваном укрыта...
В память врезалась печаль...
На моем окне красуется...
Морозная вуаль...
Лишь мерцанье звездное...
Разбавляет эту ночь...
Застрелиться хочется...
Кто бы смог помочь...?