ангел хранитель

Котёнок Лунный
иду над пропастью
как долго
на(д)ней
ангел хранитель мой летит
удерживая меня
и только
упрямо в глаза мне глядит
чтобы мой взгляд
не соскoльзнул вниз
не разбился
- но если устанут крылья твои
мой ангел?
- не думай об этом
они не устанут
я народился
из вечной
неутомимой любви