Моему Солнышку Посвящается...

Михаил Ефимов
Тёмная ночь
В окна стучится.
Я не знаю,
Что в итоге случится.
Но я не один,
Моё Солнце со мной.
Гладит меня
Своей нежной рукой.
Тихо сопит,
Прижавшись к груди;
Целует меня
При свете луны.
Я не одинок,
Я счастлив с тобой!
Как же безмерно
Награждён я судьбой!
Никого кроме тебя
Мне больше не надо.
Ты моё Солнце,
Богиня, Отрада!!!
И пред тобою я
Колени преклоню.
И взяв тебя за руку,
Тихонечко засну...