Двойственное

Степан Поповицкий
Эпиграф:"Все в мире хоть и двойственное, но жить не мешает" Двоеликов ОХ

Двойственное ошизение
............лечение
............озверение
............впечатление
............влечение

Двойственное одевание
............раздевание
............говорение
............глядение
.............обалдение

Двойственное ликование
.............орание
..............махание
..............одичание
..............умолчание

Двойственное ухаживание
..............обхаживание
.............овладение
..............обладание
..............обожание

Двойственное засыпание
.............просыпание
.............поедание
.............испражнение
.............умреченье

""

Гуляя по парку тенистому,
Встретил двух девушек милых
И сразу стал двойственным...Ах!