Друзьям

Оксана Сутенёрша
Я снова здесь, после недолгого затишья
А за окном уже родной мне стук колёс чуть слышно.
Спрошу ли я когда-нибудь себя позднее,
Зачем сейчас неторопливо я закрываю двери.

Так проще, уйти спокойно и без объяснений,
Ведь я не знаю, кому из нас из всех сейчас труднее.
Нет, я не пытаюсь кому-то что-то доказать
Я так же знаю, что не имею права кого-то осуждать.

Не нужно думать, во мне ещё нет столько сил,
Чтоб потянулась я за лезвием или за чем другим.
Как оказалось, всё было так наиграно и лживо.
Хотя надеюсь я не права и это только громкие слова.

Но хочется верить, хоть и не просто,
Что вы всё же вспомните в светлый денёк,
Как было отлично когда-то нам вместе.
Пока не захлопнулся последний замок.