Яд

Оксана Сутенёрша
Летаю в мыслях на качелях.
В душе собаки рвут на части сердце.
Глотаю слёзы, ломаю ногти,
Прошу прощенья на коленях.

Так плохо мне не в первый раз.
Стена упала, время встало
И кровь застыла на губах,
Но всё звучат обрывки фраз.

И обещаю: сама себя я воспитаю,
Не нужно ставить мне в пример.
А эту роль в спектакле гениально я играю,
Для маски этой не нужен мне гримёр.

Начну войну с обманом,
Пусть слёзы обратятся ядом.
Переживу и пораженье в том бою,
Но позже знаю, снова напьюсь я яда и усну.