Очень

Оксана Сутенёрша
Очень тихо, очень хрипло,
Опять в пустоту, опять никому,
Всё то что, возможно, когда-то хотела
Я осторожно сейчас... промолчу …

От этого стона, от этих раздумий
Ни жарче, ни проще, ни легче дышать.
И вот очень сонной, опять в полнолунье
Я буду ручкой, на белой бумаге, свой мир рисовать

Я тем, кого знаю, я тем, кто мне близок,
Улыбнусь, успокою, ничего не скажу.
Не хочу им открыть, не могу им доверить
Всё то, о чём думаю, все то, чем дышу.

Но как надоело, но как я устала
Свои мысли, проблемы скрывать,
Свою боль и обиду глотать, забывать.
Стоп! Нет не кричать, нет не рыдать...