Ты выбираешь сам

Оксана Сутенёрша
Общество ты выбираешь сам. Те, кто вокруг - враги.
Все, что не важно, там, необходимость внутри.
Выйди из тьмы, возьми след на свет.
Не веди за собой, говори всем нет.


Будь верен себе, будь верен друзьям.
Запомни, общество ты выбираешь сам.
Опирайся на правду, Ищи её сам.
Не верь никому. Запомни, Общество ты выбираешь сам!