Они тоже люди

Оксана Сутенёрша
Безликие тени на стенах домов.
Они дети лени, рабы кошельков
Их стандартная фраза: «не ждём мы подмоги».
С сиденья Камаза к краю дороги.

Теперь они в шапках, их имя - никто.
В ответ их проблемам ты прячешь лицо.
Ты на вершине, они у подножья.
Тебе никогда за них не тревожно