Родина моя...

Александр Зрячкин
Если время, наше время
Не остановить.
Лучше всех наград и премий
Бога не гневить.

Бесполезно ждать мессию
В поле у ручья.
Путь к спасению – Россия,
Родина моя.

И пускай безвольно плачет
Нищая сума,
Говоря, что это значит –
Ты сошла с ума…

Тот, кто вечно ждёт Мессию
В поле у ручья,
Не поймёт Тебя, Россия,
Родина моя.