Соната No. 5

Феликс Хармац
заучивши азы диамата
я бы прожил свой век не спеша
но чудная акуна матата
разбудила во мне антраша
и не встретив мататы акуны
на своем человечьем пути
я напряг мозговые лакуны
и надумал акуну найти
мне встречались акыны и гунны
разменял я и судеб и дат
но далекой заветной акуны
не нашлось среди прочих матат
я бы мордой своей бородатой
мог сказать ей сквозь злые года
оставайся акуной мататой
и меня вспоминай иногда
но коробится плоть виновато
в пояснице и левом боку
ах матата матата матата
ах акуна акуна аку